INGREDIENTES
200 ml de leche
50g de azúcar
2 yemas de huevo
30g de maizena ( para espesar la salsa)
200g de hojaldre (el de casa tarradellas o el de la cocinera quedan de muerte)
1 huevo batido
azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
1º Calentar la leche con el azúcar hasta que llegue a hervir.
2º Batir las yemas con la maizena e incorporar la leche sin dejar de remover.
3º Volver a poner la mezcla anterior al fuego medio, moviendo hasta que espese la crema. retirar y dejar enfriar para que tenga consistencia de crema.
4º Extender la masa y cortar en rectángulos medianos.
5º Poner una cucharada de la crema en un extremo y cerrar enrollando.
6º Poner las napolitanas en la bandeja del horno con papel de para hornear. Pintarlas de huevo batido y añadir unas nueces, almendras (lo que se quiera) picadas
7º Hornear 10 min. retirar y espolvorear con el azúcar glass.
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