jueves, 11 de febrero de 2010

RECETA PALMERAS Y PALMERAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

1 Masa de hojaldre ( os recomiendo la cocinera + vale gastarse un poco + x que se nota mucho la diferencia)

Azúcar

En caso de que se quieran de chocolate. 8 onzas de chocolate de postres (cobertura)

PREPARACIÓN

1º Extiende la masa y recorta las puntas formando un cuadrado lo + grande posible.

2º Ligeramente espolvorea con azúcar y estirarlo con el rodillo para que el azúcar se integre en la masa.

3º Dobla los 2 extremos hacia dentro y espolvorea con azúcar y pasa el rodillo. Precalienta el horno a max. potencia.

4º Dobla la masa sobre si misma. Aplasta ligeramente con el rodillo.

5º Corta los extremos de la masa (las puntas)

6º corta en tiras de 1 cm + o -

7º aplasta ligeramente la masa para dar forma de palmera y ves colocándolas en la bandeja del horno ( antes pon papel de horno para que no se peguen.)

Deja espacio entre ellas ya que suben.

8º meterlas en el horno, baja la temperatura a 190º , unos 10 min. estarán doradas dales la vuelta y 2 min +

9º cuando estén ya si las queréis con choco, tenéis que poner al baño maría las 8 onzas de chocolate con un poco de margarina.

10º cuando el choco este liquido. impregnar las palmeras primero x un lado u cuando estén casi frías por el otro.

También podéis darle choco por un lado solo. sin choco también están buenísimas.


1 comentarios:

LOS DULCES DE MARIA on 15 de febrero de 2010, 20:25 dijo...
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